伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>通知公告

伊金霍洛旗“天骄暖心”特别救助公示

时间:2020-03-13 16:07   来源:

  结合村(社区)评议、公示,镇人民政府(部门)审核、公示的结果,经伊金霍洛旗“天骄暖心”特别救助评审委员会评议审定,现对以下拟享受2019年度“天骄暖心”特别救助的申请人家庭情况及拟救助金额进行公示(见公示表)。

  一、公示时间

  公示时间为7天(2020年3月13日至2020年3月19日)。

  二、受理方式

  单位和个人可通过来访、来函、电话等形式实名反映以下公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。

  受理地址:伊金霍洛旗创业大厦B座904房间。

  受理时间:每日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30

  受理电话: 0477-8969182

   

  

  伊金霍洛旗“天骄暖心”特别救助评审委员会

  2020年3月13日

        附件伊金霍洛旗“天骄暖心”特别救助公示表(1).xls

上一篇: 神东矿区乌兰木伦区域供水水源工程社会稳定风险评...

下一篇:伊旗卫健委2020年第一季度生活饮用水水质监测报告公示