伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>重点领域>就业

伊金霍洛旗就业服务局关于开展全旗企业 2019年稳岗补贴预申报的通知

时间:2019-07-10 15:08   来源:就业局

  旗内各参保企业:

  根据《鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 财政局关于转发内蒙古自治区失业保险援企稳岗“护航行动”实施方案的通知》(鄂人社发〔2018〕240号)文件规定,按照市就业局统一安排部署,为扎实做好2019年度失业保险支持企业稳定就业岗位工作(以下简称稳岗补贴),从即日起开始预申报工作,现将有关事项通知如下: 

  一、预申报对象 

  伊金霍洛旗内所有依法参加失业保险的企业。 

  二、预申报条件 

  (一)截至目前依法参加失业保险并按规定缴纳失业保险费12个月及以上者,申报时无欠费; 

  (二)财务制度健全,管理运行规范; 

  (三)不属于严重违法失信的企业; 

  (四)生产经营活动符合国家自治区及我市产业结构调整政策和环保政策。 

  三、预申报资料 

  《内蒙古自治区鄂尔多斯市失业保险援企稳岗“护航行动”补贴申报审批表》(见附件)电子版。 

  四、补贴计算标准 

  (一)企业的补贴标准为企业2018年度缴纳失业保险费(不包含补缴历年欠费)总额的50%; 

  (二)去产能任务重的行业企业的补贴标准为企业2018年度缴纳失业保险费(不包含补缴历年欠费)总额的80%。 

  五、预申报方式 

  (一)预申报企业直接将《内蒙古自治区鄂尔多斯市失业保险援企稳岗“护航行动”补贴申报审批表》电子版发至312173345@qq.com。 

  (二)伊金霍洛旗旗就业服务局咨询联系人及电话:钟予龄(伊金霍洛旗金辉大厦就业服务局404办公室),8691915。 

  六、预申报时间 

  符合申报条件的企业务必请于2019年8月15日前提交预申报资料,逾期将不再受理。 

  加QQ群(127919286)在群文件下载附件:《内蒙古自治区鄂尔多斯市失业保险援企稳岗“护航行动”补贴申报审批表》 

下一篇:伊旗就业服务局《失业保险惠企政策进民企》 专题宣...