伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
常见问题 首页  >政民互动  >常见问题
【2023年2月份】典型办理案例一

来源:

发布时间:2023-03-20 09:58:00

字号:

保存

    伊旗高先生来电反映:阿镇民中家属平房区周边没有卫生间,之前住户自己在房后盖了卫生间,被环卫局强制拆除,承诺换一个水冲卫生间,但是一直都没有动静。希望部门核实后尽快将卫生间盖好,方便附近居民。
    伊旗城乡环卫中心接收到工单后第一时间派遣专人实地了解,并核实了具体情况。经核实,该片区为棚改拆迁片区,且已基本完成拆迁,原公共卫生间因该片区停止供电而不再使用。经与来话人沟通后,充分满足群众诉求,特在该处重新设置了一座便携式公共卫生间,现已安装完成并投入使用,感谢来话人对环卫工作的支持和建议。经市级回访,部门已联系来话人,问题已解决,对处理表示满意。

上一篇:

下一篇: 【2023年1月份】典型办理案例二

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238