伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
党务公开 首页  >专题专栏  >党务公开
【旗委动态】践行“四下基层”优良传统 旗委常委会赴阿勒腾席热镇、乌兰木伦镇、纳林陶亥镇、水岸新城调研并召开现场办公会

来源:中共伊金霍洛旗委员会办公室

发布时间:2024-04-09 11:58:00

字号:

保存

  4月9日,旗委常委会学习践行“四下基层”优良传统,赴阿勒腾席热镇、乌兰木伦镇、纳林陶亥镇、水岸新城调研并召开现场办公会,帮助有关镇及企业解决重点项目、重点工作中存在的问题。旗委书记吴云主持会议并讲话。乔小军、王雁军、田奋清等旗领导和相关镇、部门负责同志参加。

  与会人员先后来到安源煤矿、特拉布拉煤矿煤矸石综合利用项目、伊金霍洛旗第二人民医院、乌兰木伦镇区提升改造项目、星光农业高科技博览园、东颢果蔬气调保鲜库、东乌铁路沿线综合治理项目、水岸新城东区社区服务中心、开远广场、掌岗图再生资源回收利用中心等项目实地调研,详细听取工作汇报,认真研究存在问题。

  现场办公会上,阿勒腾席热镇、乌兰木伦镇、纳林陶亥镇、水岸新城负责同志分别提出了需要旗级层面帮助解决的事项。旗委、政府相关分管同志及旗直部门负责同志就有关事项逐一作了答复。

  会议强调,到有关镇开展现场办公是践行“四下基层”优良传统的实际行动,要直面问题,明确目标,细化措施,帮助基层打通堵点难点、解决实际问题,推动各项决策部署和工作任务全面落地、见到实效。调研期间,与会人员还实地查看了“四个就近”项目规划建设情况,对项目用地事宜提出了意见建议。

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图  

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com  网站支持IPv6

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238(仅受理网站建设维护相关事宜)