伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
党务公开 首页  >专题专栏  >党务公开
【旗委动态】践⾏“四下基层”优良传统 旗委常委会赴红庆河镇、苏布尔嘎镇调研并召开现场办公会

来源:中共伊金霍洛旗委员会办公室

发布时间:2024-04-18 10:05:00

字号:

保存

  4⽉17⽇,旗委常委会学习践⾏“四下基层”优良传统,赴红庆河镇、苏布尔嘎镇调研并召开现场办公会,帮助有关镇、部⻔及企业解决重点项⽬、重点⼯作中存在的问题。旗委书记吴云主持会议并讲话。乔⼩军、王雁军、⽥奋清等旗领导和相关镇、部⻔负责同志参加。

  与会⼈员先后到乌兰现代农牧科创园、未来⼩镇项⽬、鄂尔多斯零碳产业园500MW⻛光储⼀体化项⽬、红庆河镇巴⾳布拉格村德州乌驴养殖项⽬进⾏实地调研,详细听取⼯作汇报,认真研究存在问题。

  现场办公会上,红庆河镇、苏布尔嘎镇和旗⽔利局、农牧局、文旅局负责同志分别提出了需要旗级层⾯帮助解决的事项。旗委、旗⼈⺠政府相关分管同志及旗直部⻔负责同志就有关事项逐⼀作了答复。

  会议强调,红庆河镇和苏布尔嘎镇要在学习运⽤“千万⼯程”经验、建设宜居宜业和美乡村、就近养⽼、共富共享、培育特⾊农畜产品上⽰范引领。各园区、各镇和相关部⻔要紧盯通过此次“四下基层”活动确定的⼯作要求,进⼀步增强交卷意识,锚定⽬标、加压奋进、提质提速,扎实推进各项重点⼯作任务如期顺利完成。

  会议还研究部署了各类反馈问题整改⼯作和安全⽣产⼯作。

  从机关会场到基层现场,此次“四下基层”活动为期3天,靶向聚焦、联合会诊,帮助各园区、各镇(街区)及相关部⻔和企业解决了⼀批难点堵点问题,实现了沉到⼀线现场办公、破解难题促进发展。

  

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图  

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com  网站支持IPv6

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238(仅受理网站建设维护相关事宜)