伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
党务公开 首页  >专题专栏  >党务公开
党纪学习教育丨伊金霍洛镇持续推动警示教育入脑入心

来源:伊金霍洛旗伊金霍洛镇人民政府

发布时间:2024-06-06 16:56:00

字号:

保存

  为扎实推进党纪学习教育,进一步增强党员干部遵纪守法、廉洁从政意识,切实加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想防线,近日,伊金霍洛镇党委陆续组织全体党员干部及部分农牧民党员,走进鄂尔多斯市纪委监委廉政教育基地进行参观学习,镇党政领导班子成员带头参加。

  全体党员干部依次参观了廉政教育基地的序厅、倡廉厅、问廉厅等6个展厅,通过讲解解读、图文展示、视频展播等多种形式,了解党风廉政建设的历史沿革、廉政先进人物事迹和反面贪腐典型案例。一幅幅生动详细的反腐画面、一声声发自肺腑的沉痛忏悔、一句句发人深省的廉政标语,让党员干部从一桩桩案例中看到了党中央惩治腐败的坚定决心和从严执纪问责的高压态势,更加深刻认识到违纪违法的严重性和危害性。

  通过参观学习,给党员干部注入了一支拒腐防变的“清醒剂”,增强了学深悟透《中国共产党纪律处分条例》的行动自觉、思想自觉,持续提升党性修养的政治意识。大家纷纷表示要学纪知纪明纪守纪,知廉护廉守廉葆廉,不断锤炼过硬纪律作风,永葆忠诚干净担当的政治本色。

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图  

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com  网站支持IPv6

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238(仅受理网站建设维护相关事宜)