伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
(压覆重要矿产资源评估)鄂尔多斯市自然资源局关于公开内蒙古鄂尔多斯蒙苏经济开发区伊金霍洛物流园压覆重要矿产资源评估情况的公告

来源:鄂尔多斯市自然资源局

发布时间:2022-03-31 15:43:00

字号:

保存

  按照《内蒙古自治区工程建设项目审批制度改革工作实施方案》(内政字〔2019〕43号)、《内蒙古自治区进一步深化工程建设项目审批制度改革实施方案》(内政办发〔2020〕19号)、《内蒙古自治区自然资源厅关于开展特定区域内查明重要矿产资源情况统一调查评估有关事宜的通知》(内自然资字〔2021〕124号)和《内蒙古自治区自然资源厅关于下发自治区开发区压覆重要矿产资源查询结果的通知》(内自然资字〔2021〕496号)等要求,内蒙古鄂尔多斯蒙苏经济开发区伊金霍洛物流园组织编制完成了园区内压覆重要矿产资源评估报告,并报自治区矿产资源储量评审中心审查,自治区矿产资源储量评审中心已经以内自然资压评字〔2022〕41号出具了评审意见。

  经评审通过的内蒙古鄂尔多斯蒙苏经济开发区伊金霍洛物流园压覆重要矿产资源评估成果互认共享,供内蒙古鄂尔多斯蒙苏经济开发区伊金霍洛物流园内建设项目共享使用,不再对该区域内的建设项目主体单独提出评估要求。如内蒙古鄂尔多斯蒙苏经济开发区伊金霍洛物流园开发边界调整,应依据新的开发边界组织开展特定区域内查明重要矿产资源情况统一调查评估。

  现将以上内蒙古鄂尔多斯蒙苏经济开发区伊金霍洛物流园压覆重要矿产资源评估情况予以公开,以便各类市场主体查询应用。

  联 系 人:李永强

  联系方式:0477-8581835

  鄂尔多斯市自然资源局

  2022年3月31日

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图  

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com  网站支持IPv6

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238(仅受理网站建设维护相关事宜)