伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
伊金霍洛旗妇幼保健院开展“送医送药送健康”暨“我为妇女儿童办实事”义诊宣传活动

来源:伊金霍洛旗卫生健康委员会

发布时间:2024-03-14 16:28:00

字号:

保存

  为落实好“妇女与健康”“儿童与健康”领域的各项目标任务,提高妇女儿童健康水平,3月14日,伊金霍洛旗妇幼保健院组织妇科、妇女保健科、中医科、婚检孕优科、心理科等医务人员在旗工人文化宫开展“送医送药送健康”暨“我为妇女儿童办实事”义诊宣传活动。

  活动通过悬挂横幅、发放宣传品、心理咨询、健康咨询、义诊等形式进行,现场参与义诊的职工络绎不绝,有的测血糖、量血压,有的针灸、拔罐,还有的咨询“两癌”筛查、孕前优生等项目的相关情况,义诊活动深受广大职工的好评。活动发放宣传资料及宣传品100余份,义诊50余人。

  近年来,伊金霍洛旗妇幼保健院围绕守护妇女儿童健康的宗旨,实施健康知识宣传普及行动,加大妇女儿童健康知识的宣传普及力度,不断提高妇女儿童疾病防治意识,为辖区妇女儿童提供便利的卫生健康服务,让优质服务惠及更多妇女儿童,守护妇女儿童健康。

   

   

   

   

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图  

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com  网站支持IPv6

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238(仅受理网站建设维护相关事宜)