伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
伊金霍洛旗深入推进减税降费政策,助力民营企业发展壮大

来源:伊金霍洛旗发展和改革委员会

发布时间:2024-05-27 15:36:00

字号:

保存

  伊金霍洛旗扎实落实各项税费优惠政策,持续释放政策红利,精准直达市场主体,有力减轻民营企业经营负担,不断激发民营企业发展活力,助力民营企业发展壮大。

  一是广泛宣传与辅导。联合各部门集中开展线上线下政策宣传,对重点企业开展有针对性的走访宣传,为新能源企业开通绿色通道,“点对点”开展政策辅导,帮助纳税人享受政策红利。

  二是优化申报要求和流程。建立财政、税务、人民银行等部门协作机制,综合研判递交退税申请的纳税人信息,实行分级分类审核,实现“申请一受理一审核一核准一开票一退库”全程无缝衔接。

  三是完善风险防范机制。加强留抵退税风险防控监督,实施事前、事中、事后的全面风险管理,包括对纳税人的风险研判、信息审核和后续跟踪。四是强化内部监督监管。税费优惠政策落实领导小组及时跟进监督退税流程,确保政策正确执行,防止不当行为和税收减损。

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图  

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com  网站支持IPv6

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238(仅受理网站建设维护相关事宜)