伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
伊金霍洛旗绩效评价税收服务中心组织开展绩效目标导入和绩效自评现场辅导工作

来源:伊金霍洛旗财政局

发布时间:2022-07-01 15:48:00

字号:

  为进一步做好我旗预算绩效管理工作,及时将绩效目标编报、绩效自评等工作纳入预算编制、执行、监督全过程管理,实现预算与绩效有机融合。伊金霍洛旗绩效评价税收服务中心于6月20日至22日,在旗财政局五楼会议室对各预算单位分批次开展了预算管理一体化系统绩效目标导入和绩效自评现场辅导工作。

  中心工作人员通过现场及电话指导的方式,共对全旗194家单位进行了辅导,自评审核工作目前有序开展中,截至6月29日,累计导入2021年预算安排项目356个,完成并审核绩效自评项目344个。通过本次辅导,进一步提高了预算单位对绩效评价工作的认识,加快了预算绩效管理信息化建设的步伐。