伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
通知公告 首页  >政务要闻  >通知公告
伊金霍洛旗2022年见习单位招募就业见习人员的公告

来源:伊金霍洛旗人力资源和社会保障局

发布时间:2022-03-07 10:31:00

字号:

保存

       为深入贯彻落实人社部《关于印发<内蒙古自治区青年见习计划实施方案>的通知》(内人社发〔2019〕14号)要求,进一步帮助我旗青年加强岗位实践锻炼,提升就业能力,伊金霍洛旗人力资源综合服务中心前期开展了就业见习岗位征集工作。现将鄂尔多斯市体验佳文化传播有限公司等10个单位的见习岗位及相关事宜公告如下:  

      一、人员范围  离校两年内(2021届、2022届)未就业的全日制高校毕业生和16—24岁失业青年,符合就业见习岗位要求。  

      二、见习期限  高校毕业生就业见习期一般为3—12个月。  

      三、报名方式  有就业见习意愿的高校毕业生和适龄失业青年可与见习单位直接联系商谈就业见习相关事宜。报名时需携带毕业证、身份证及复印件、《高校毕业生参加就业见习申请表》(附件2)两份。  

      四、其他事项  申请见习人员在报名过程中遇到问题应及时向伊金霍洛旗人力资源综合服务中心反馈,我中心将严格按照《鄂尔多斯市高校毕业生就业见习管理办法》协调处理。  

      联系人:张龙  联系电话:0477-8691792  

    

      附件:1.2022年伊金霍洛旗见习单位岗位需求统计表   

            2.青年就业见习申请表 

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图  

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com  网站支持IPv6

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238(仅受理网站建设维护相关事宜)