伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
营商动态 首页  >营商环境  >营商动态
伊金霍洛旗林业和草原局开展“一把手走流程”助推政务服务再优化

来源:伊金霍洛旗林业和草原局

发布时间:2024-05-30 15:36:00

字号:

保存

  为进一步深化“放管服”改革,持续优化营商环境,5月29日,伊金霍洛旗林业和草原局党组书记、局长牛学军到伊金霍洛旗政务服务中心林草窗口开展“一把手走流程”换位体验活动,通过走流程、坐窗口、听建议等方式,全面体验办事流程和审批服务质效。

   

  牛学军同志重点体验了林地草原审批办理办事所需材料、所需要件数量,办理时限、办理环节和网上办事等重要环节,并审查了鄂尔多斯市伊金霍洛旗30MW分散式风电项目接网工程临时使用林地可行性报告等事项。“走流程”结束后,牛学军同志与工作人员就简化办事流程、压缩办理时限、提升企业、群众满意度等方面进行了现场交流,提出申报林地草原组件材料时出具林地草原权属程序较多,要最大限度简化办事程序、精简办事要件、压缩办事时限,让企业群众“少跑腿”,推进林草审批提速、服务提效、企业和群众满意度提升。同时,对我局推行的临时占用林地草原合并审批办理方案(试行)进行研究指导,并对合并后的组件材料模板提出了修改意见,助推高效办结一件事提质增效。

   

  下一步,伊金霍洛旗林业和草原局将以“一把手走流程”换位体验活动为契机,持续优化营商环境服务,出新招、用实招,为企业办实事,为群众解难题,努力打造审批服务环节少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强的营商环境,着力为伊金霍洛旗优化营商环境、发展高质量经济提供源源不断的动能。

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图  

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com  网站支持IPv6

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238(仅受理网站建设维护相关事宜)