伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
党务公开 首页  >专题专栏  >党务公开
【旗委动态】吴云督导文明城市创建工作

来源:中共伊金霍洛旗委员会办公室

发布时间:2024-02-18 10:11:00

字号:

保存

  2月18日,春节假期后的第一个工作日,旗委书记吴云带队督导文明城市创建工作,要求阿勒腾席热镇和相关部门进一步加强配合、精准发力,以文明城市创建工作为抓手,有效解决群众急难愁盼问题。

  吴云一行首先来到鄂尔多斯火车站,实地察看了停车场运行和周围车辆停放情况,现场办公决定新增停车位,加快解决群众停车难、出行不畅等问题。

  在旗接诉即办工作站,吴云与工作人员深入交流,详细了解了派件、回访等工作流程和日处理量、满意率等情况,要求把接诉即办与文明城市创建结合起来,进一步提高办理效率,解决好群众关心关注的突出问题。

  国贸百货和丽景商场位于核心商圈,人流车流密集。吴云要求商场负责人加强环境卫生治理,保持公共区域干净整洁,同时强调相关部门要加大对商贸市场、背街小巷等重点区域和薄弱环节的整治力度,强化城市精细化管理,持续改善市容市貌。

  在民生B区听取老旧小区改造项目情况汇报之后,吴云要求充分发挥物业公司和包联单位作用,用好用活“两共”基金推进老旧小区改造,不断改善群众居住条件和生活环境。

  督导期间,吴云还对居民小区消防安全隐患排查整治工作提出了要求。

  旗领导赵炜、燕志斌、周立明、奇红梅及相关部门负责同志分别参加。

  

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图  

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com  网站支持IPv6

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238(仅受理网站建设维护相关事宜)