伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
党务公开 首页  >专题专栏  >党务公开
【旗委动态】伊金霍洛旗产业链“链长制”招商引资暨 优化营商环境工作大会召开

来源:中共伊金霍洛旗委员会办公室

发布时间:2024-02-21 22:30:00

字号:

保存

  2月21日,伊金霍洛旗产业链“链长制”招商引资暨优化营商环境工作大会召开。旗委书记吴云出席会议并讲话。旗委副书记、政府旗长乔小军主持会议。旗人大常委会主任王雁军,旗政协主席田奋清等有关领导出席会议。

  会议通报了2023年度全旗“链长制”招商引资工作情况,部署了2024年招商引资及重大项目推进工作,部分园区、部门、企业进行了交流发言,各产业链链长和蒙苏经济开发区、空港物流园区负责同志签订了招商引资和项目建设责任书。

  吴云说,全旗上下要坚定信心、真抓实干,以招商引资提质增效助力转型发展换挡提速。要锻好链,以更大力度推动短板产业补链、优势产业延链、传统产业升链、新兴产业建链,走出一条具有伊金霍洛特色的产业发展之路。要借好力,借助企业、平台、人才之力,把更多市场商机传递到伊金霍洛、把更多人脉资源带回伊金霍洛、把更多优质项目引进到伊金霍洛。要筑好巢,在软环境上下硬功夫,拿诚信换诚心,让企业唱主角,用效率优服务,全心全意为企业当好后盾,让广大企业更感暖心、更有信心。要蓄好能,拿出必争一流、唯旗誓夺的精神状态,解放思想、创新方式、贴心服务,推动招商引资和项目建设再上新台阶。要迅速切换到工作状态,振奋龙马精神,以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干劲闯劲,推动招商大进、项目快进,为全旗经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

  

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图  

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com  网站支持IPv6

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238(仅受理网站建设维护相关事宜)