伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
伊金霍洛旗国有资产营运有限责任公司招聘中层管理人员的公告

来源:伊金霍洛旗就业和社会保险事业中心

发布时间:2024-05-21 10:45:00

字号:

保存

  伊金霍洛旗国有资产营运有限责任公司(简称“国资营运公司”)成立于2000年8月,是由旗人民政府出资成立的国有资产流转平台。主营业务主要从事国有资产物业管理、处置及对外投资。2022年12月成立全资子公司鄂尔多斯市国运新能源有限公司,以该公司为主体,独立开展各类产业投资、贸易投资和代理销售等业务工作。2023年国资营运公司在旗委、旗政府和国资委的正确领导和大力支持下及全公司奋力拼搏下,秉承“盘活存量、做优增量、扩大总量”的发展理念,以“ 资本、资产、资金”三态循环为主线,更好地开展公司各项业务。

  为了优化中层管理人员结构,提高中层管理队伍素质,提高办事效率,根据公司生产经营实际及业务发展需要,招聘4名中层管理人员,现将招聘事项说明如下:

  一、招聘原则

  认真贯彻执行伊金霍洛旗属国有企业招聘有关政策规定,坚持德才兼备的用人标准和民主、公开、平等、竞争、择优、宁缺毋滥的原则,采取笔试与面试相结合的办法聘用。

  二、招聘条件

  (一)招聘人员应具备下列条件

  1.德才兼备,为人正派,具有较高的政治素质、业务素质,有较强的事业心、责任心和大局意识;

  2.具备较强的学习能力、沟通能力、文字和语言表达能力、团队协作和开拓创新精神;

  3.具有良好的综合素质,具有良好的统筹规划、公共关系处理和应变能力;

  4.具有相关领域的专业知识和技能;

  5.具有国企中层副职2年以上工作经历或累计5年以上与任职岗位相关的工作经历,正式党员,党龄至少一年以上;(部长要求)

  6.具有国企3年以上与任职岗位相关的工作经历,党员优先考虑;(副部长要求)

  7.具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体素质;

  8.符合有关法律法规规定的资格要求,无违纪、违法或不良执业记录;

  9.岗位设置、学历要求。详见附件2:《伊金霍洛旗国有资产营运有限责任公司招聘中层管理人员岗位表》。

  (二)下列人员不得应聘

  1.曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员。

  2.在公务员招考或事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反录用、聘用纪律行为并在禁考期限内的人员。

  三、薪资待遇

  聘用人员试用期工资待遇参照伊金霍洛旗国有资产营运有限责任公司中层管理人员试用期薪酬标准执行,签订《劳动合同书》并缴纳五险二金(五险二金个人承担部分在工资中代扣代缴),正式任职后工资待遇参照国资营运公司中层管理人员薪酬标准执行。

  四、报名时间及方式

  (一)报名时间

  原定于2024年5月17日至2024年5月19日(报名截止时间至2024年5月19日17:30),因个别岗位报名没有达到报考比例,报名时间将延长至2024年5月21日至2024年5月23日17点30分。

  (二)应聘程序

  本次招聘公告通过伊金霍洛旗人民政府官网(www.yjhl.gov.cn/)网站发布。

  报名方式:本次招聘采取网络报名方式,每人限制报考一个岗位,不接受电话及纸质邮寄报名;

  凡符合岗位条件要求并有意报考的应聘人员,将所需提供的所有材料打包压缩发送至jyrlzyzp@163.com邮箱,简历命名格式为“应聘公司及岗位+姓名+联系电话”。

  应聘人员需提供的材料如下:

  1.考生需自行下载并填写《伊金霍洛旗国有资产营运有限责任公司招聘中层管理人员报名表》(见附件1);

  2.身份证(有效期内)扫描件;

  3.学历证书以及学位证书扫描件;

  4.教育部指定网站(学信网)下载《教育部学历证书电子注册备案表》(电子版);

  5.2寸近期电子彩照一张(jpg格式,蓝底照片);

  6.应聘岗位要求的其他资格证书扫描件等。

  备注:应聘人员须严格按照以上材料进行提交,如资料提供不完整或者格式不符导致无法审核的,均为无效报名资料,资审不予通过。

  (三)简历投递注意事项:

  1.要认真阅读招聘简章和招聘岗位表,仔细鉴别个人是否符合报考条件;

  2.报名与参加笔试、面试所使用的证件必须一致;

  3.报考者须对网上所提交材料的真实性、准确性、完整性、有效性负责,凡因所提交材料不真实、不准确、不完整而影响报名、考试或聘用的,责任自负;

  4.报考人员须如实、完整填写附件1《伊金霍洛旗国有资产营运有限责任公司招聘中层管理人员报名表》,如:本人就读大学专科、本科和研究生的学习经历(填写上学起止年月,所读大学、院系、专业)和工作经历(填写工作起止年月,工作单位,所从事的主要工作);

  5.每位应聘人员限报一个岗位,出现重复提交报名资料或者报考多个岗位的情况,资审不予通过。

  (四)报名人员对应聘岗位的学科、专业、学历、学位等条件以及其他信息需要咨询时,可直接电话咨询(咨询电话:0477-8968689 18147773351)。

  五、招聘程序

  本次招聘程序为网上报名、资格审查、笔试、面试、体检、公示等,具体运用程序根据报名情况确定。

  六、考试、体检及公示

  (一)笔试

  1.笔试试题:由客观题和主观题组成,满分为100分(占总成绩的60%),采取闭卷方式进行,主要测试应聘者履行岗位职责所需要的通识性、理论性、专业性等知识。注:本次考试不提供考试范围、不组织任何考试相关培训。

  2.笔试时间地点:另行通知。

  考生凭准考证和有效二代身份证参加考试。

  3.笔试考试开考比例(岗位招聘计划数与应聘人数之比)为1:3,报名结束后,对招聘计划数与报考人数达不到1:3比例的岗位,按比例相应核减或取消该岗位招聘计划数,并按总招聘计划数不变的原则,将核减或取消的计划数调整至报名人数较多,公司需求量大的岗位。

  4.笔试结束后,另行通知面试相关事宜,如因考生个人原因错过面试等,后果均由考生承担。

  (二)面试

  1.面试采取结构化面试的方式进行,主要考察应聘者的基本能力和专业素质,面试满分为100分(占总成绩的40%);

  2.按照每个岗位应聘人员笔试成绩由高到低的顺序和1:3的比例确定进入面试人员,末位出现成绩并列的考生全部进入面试环节;确定进入面试人员名单,另行通知。

  3.招聘岗位参加面试人数低于开考比例,根据笔试成绩由高到低排名依次递补,递补人员不足的,以实际人数确定进入面试范围人选,成绩排名第一并高于汇总平均成绩的确定为拟面试人选。

  4.面试时间地点:另行通知。

  (三)总成绩计算办法

  总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%(所有成绩按照四舍五入的计算办法保留小数点后两位小数)。

  (四)公示

  按照每个岗位应聘人员考试总成绩由高到低的顺序和该岗位实际招聘计划数,等额确定拟聘用人员(同一岗位人员最后一名考试总成绩出现并列的,增加一道面试题,等额确定拟聘用人员),在伊金霍洛之窗(www.yjhl.gov.cn/)网站对拟聘用人员进行公示,期限为5个工作日,公示期间接受社会监督举报(纪检监督电话:0477-8689338),公示期结束无异议的通知进行体检。

  (五)体检

  1.拟录用人员需自行前往旗区级以上公立医院进行体检,费用自付;

  2.不参加体检,造成岗位出现空余可根据总成绩排名的高低顺序依次递补;

  3.根据体检结果,如出现不适宜从事应聘岗位工作的不予录用,该岗位出现的空余名额可根据总成绩排名的高低顺序依次递补。

  (六)录用

  1.报到:通知拟录用人员在规定时间内报到,为拟录人员办理入职手续,未在规定时间内报到的视为自动放弃,取消录用资格;

  2.因故未按时报到的视为放弃,出现空余岗位可根据总成绩排名的高低顺序依次递补;

  3.招聘单位有权调整录用人员岗位和数量,录用人员要服从岗位调整,对不服从调整者,招聘单位有权利取消其录用资格。

  4.试用期为1年,试用期满考核合格的,予以正式聘用,聘用人员薪酬待遇按照聘用公司薪酬制度执行,试用期间或期满考核不合格的不予聘用,所空缺岗位不再进行递补。

  七、其他事宜

  1.资格审查贯穿招聘工作全程,在任何环节发现应聘人员违反招聘规定,一经查实随时取消应聘资格。

  2.本次招聘由鄂尔多斯市久易人力资源服务有限公司负责全面组织实施、解释并全程接受社会监督。

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图  

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com  网站支持IPv6

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238(仅受理网站建设维护相关事宜)