伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
部门动态 首页  >政务要闻  >部门动态
“关爱女性健康”讲座进社区

来源:伊金霍洛旗卫生健康委员会

发布时间:2024-03-12 11:16:00

字号:

保存

  三月,春意浓浓的日子;三月,如花绽放的日子。在“三八”妇女节来临之际,3月7日,伊金霍洛旗妇幼保健院院长李秀琴走进纳林高勒社区,为妇女职工开展了以“关爱女性健康”为主题的健康知识讲座。

  讲座主要围绕女性包括新生儿期、幼儿期、青年期、生育期、更年期、老年期六个时期的健康保健的注意事项及保健要点等进行阐述。李院长用幽默风趣、通俗易懂的语言及图文并茂的形式,引导大家要正确认识自身健康。另外李院长还就中医养生、心理健康等内容和大家进行分享。在场的职工们时而拍手叫好,时而欢笑,营造了愉快轻松的氛围。在课程结束后,大家还围着李院长询问关于一些妇女健康的问题,久久不能散去。

  此次活动收到了良好的效果,不仅为妇女们传授了健康知识,还引导她们正确认识疾病,合理作息,要养成良好的生活习惯,提高自我保健意识。

   

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图  

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com  网站支持IPv6

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238(仅受理网站建设维护相关事宜)