伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
部门动态 首页  >政务要闻  >部门动态
伊金霍洛旗卫健委联合消防大队、执法大队开展托育机构安全督查

来源:伊金霍洛旗卫生健康委员会

发布时间:2024-03-12 11:21:00

字号:

保存

  为进一步加强对托育机构的指导、监督和管理,消除潜在风险隐患,保障婴幼儿健康安全。3月8日,旗卫健委联合消防大队、执法大队开展托育机构安全运营工作督查和指导。

  督查组通过现场查看的方式,重点围绕消防安全及应急管理等情况开展综合督查。对检查中发现的问题当场进行反馈,列出问题清单,要求限期整改,并明确相应责任人。

  王欣强调,婴幼儿的安全涉及千家万户的家庭幸福,关系到社会的和谐稳定,托育机构要时刻绷紧安全这根弦,高度重视安全生产工作,全方位开展安全隐患排查整改。

  此次督查工作,进一步规范了托育机构的服务管理,强化了托育服务人员的消防安全、卫生保健意识,对保障婴幼儿身心健康发展发挥了重要作用。下一步,将持续做好托育机构管理指导与监督,推动婴幼儿照护服务能力更好发展。

   

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图  

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com  网站支持IPv6

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238(仅受理网站建设维护相关事宜)