伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
部门动态 首页  >政务要闻  >部门动态
用行动诠释初心,“七一”我们这样过

来源:伊金霍洛旗札萨克镇人民政府

发布时间:2024-07-02 17:04:54

字号:

保存

为隆重庆祝中国共产党成立103周年,激发全体党员干部的爱党爱国情怀,7月1日,旗政务服务与数据管理局、伊泰红庆河煤矿联合札萨克召村党支部开展了丰富多彩的庆祝“七一”建党节系列活动,由札萨克召村包片领导王平同志主持。

党课我来讲

旗政务服务与数据管理局党组书记徐建霞围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),从深刻认识修订《条例》的重要意义、准确把握《条例》修订的主旨要义、抓好《条例》的贯彻执行、深化《条例》的理解运用、明确言行的衡量标尺等方面以及“六大纪律”,立足工作实际,引导全体党员学纪、知纪、明纪、守纪。她要求全体党员要深入学习党的纪律规定,树立和践行正确政绩观,不断提高遵守党纪的自觉性和坚定性,真正把党纪学习教育激发的强大动力转化为实现各项工作的实际成效,确保发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

重温入党誓词

全体党员在国旗下、党旗前,开展了“牢记党的宗旨,重温入党誓词”活动。全体党员佩戴党员徽章重温入党誓词,体现了党员们对中国共产党的无限忠诚与热爱,强化了党员意识和初心意识。

暖心慰问活动

旗政务服务与数据管理局、札萨克召村党支部对全体党员开展了暖心慰问活动。活动中送上了慰问礼品和节日祝福,全体党员对此次的关心和问候表示衷心感谢,表示将继续秉持乐观心态,保持身心愉悦,持续发挥余热,为札萨克召村的高质量发展作出贡献。

通过开展此次“七一”系列主题党日活动,强化了党员干部宗旨意识和责任意识,夯实信仰根基,补足精神之钙,进一步增强了党组织的凝聚力和向心力,为谱写美丽札萨克召村新篇章提供了有力保障。

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图  

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com  网站支持IPv6

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238(仅受理网站建设维护相关事宜)