伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
通知公告 首页  >政务要闻  >通知公告
巡视公告

来源:中共伊金霍洛旗委员会办公室

发布时间:2023-09-15 14:56:00

字号:

保存

  根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定,按照自治区党委统一部署,2023年9月15日至11月15日,自治区党委第一巡视组对鄂尔多斯市安全生产工作开展专项巡视。

  巡视期间,将贯彻习近平总书记关于统筹发展和安全的重要指示精神和党中央、国务院关于安全生产的决策部署情况开展监督。巡视组主要受理反映鄂尔多斯市领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电,重点是涉及安全生产领域违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交有关方面认真处理。

  巡视期间,巡视组设立专门值班电话:18547732262,每天受理电话的时间为8:00至18:00;邮政信箱:内蒙古自治区鄂尔多斯市A074号;电子邮箱:nmgxsxb@163.com。巡视组受理信访时间截止到2023年11月10日。

  自治区党委第一巡视组

  2023年9月15日

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图  

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com  网站支持IPv6

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238(仅受理网站建设维护相关事宜)