伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
营商动态 首页  >营商环境  >营商动态
伊金霍洛旗自然资源局政审批股配合伊金霍洛旗政务服务局开展“开门纳谏听众意凝心聚力优服务” 政务事项体验活动

来源:伊金霍洛旗自然资源局

发布时间:2024-05-29 16:39:00

字号:

保存

  自从实施“优化营商环境”开展以来,为了更好的了解办事群众对办事服务的满意度,同时也为了让办事群众切实了解我们的办事服务及流程,伊金霍洛旗自然资源局行政审批股应伊金霍洛旗政务服务局邀请,陪同各行各业的体验代表,切身体验了一把阳光、透明的优质服务。从中也更好的了解服务中存在的缺失及不足,积极听取办事企业及个人对服务中提出的意见及建议,提高服务质量,切实增强企业群众的获得感和幸福感。

   

  体验代表们在充分了解各个单位服务工作之后,又对此次体验活动及时开展了座谈会议,并对体验中工作人员的服务态度、业务熟练程度、办理情况等进行客观评价。我局行政审批股工作人员对于体验代表提出的建议及意见进行详细记录,并予以答复及解决,得到了体验代表的一致认可及肯定。

   

  “开门纳谏听众意 凝心聚力优服务”不是一句口号,而是要让办事群众真真切切感受到我们高质量的服务上,好的营商环境只有多听听办事群众的心声及建议,及时改进办事环境及服务水平,才能切实走到办事群众心里,才能更好、更快捷、更高效提高办事效率,优化办事环境。

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图  

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com  网站支持IPv6

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238(仅受理网站建设维护相关事宜)