伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
党务公开 首页  >专题专栏  >党务公开
【旗委动态】伊金霍洛旗2024年文明委全体(扩大) 会议召开

来源:中共伊金霍洛旗委员会办公室

发布时间:2024-02-22 22:00:00

字号:

保存

  2月22日,伊金霍洛旗2024年文明委全体(扩大)会议召开。旗委书记吴云出席会议并讲话。旗委副书记、政府旗长乔小军主持会议。自治区党委宣传部创建处处长任丽华受邀出席会议并作专题辅导。旗政协主席田奋清等有关领导出席会议。

  会议传达了中央、自治区党委关于精神文明创建改革改进工作精神,解读了新版测评体系,通报了当前存在问题,部署了2024年创城具体工作。

  吴云说,创建全国县级文明城市,是自治区党委和市委交给伊金霍洛旗的一项重大政治任务,也是旗委、旗人民政府向全旗各族群众作出的郑重承诺。要迅速进入决战决胜、冲刺冲锋的状态,认真分析研判形势,梳理短板弱项,对创建工作再加压、再升温,高质量圆满完成全国县级文明城市创建任务。吴云说,要坚定创建必胜的信心决心,咬紧牙关、加压奋进,努力在激烈竞争中突出重围、争先进位,以优异成绩完成创建。要全面落实创建必成的措施举措,对标创建项目和内容,一条一条分析,一项一项落实,抓重点、攻难点、补短板,坚决打好创建全国县级文明城市决胜战。要凝聚形成创建一流的攻坚合力,扛牢责任、落细举措、强化保障,举全旗之力将全国文明城市这块金字招牌拿回来。

  市精神文明建设服务中心有关负责同志,各开发区(园区)、各镇党委书记、宣传委员,旗直各部门、成吉思汗陵旅游区、鄂尔多斯火车站、鄂尔多斯机场管理集团及其他创城相关单位和企业相关负责同志参加会议。

  

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图  

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com  网站支持IPv6

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238(仅受理网站建设维护相关事宜)