伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
伊金霍洛旗市场监督管理局关于伊金霍洛旗福林达超市不合格食品核查处置情况的通告

来源:伊金霍洛旗市场监督管理局

发布时间:2024-06-06 08:56:00

字号:

保存

  一、不合格样品基本情况

  (一)伊金霍洛旗福林达超市

  样品名称:青椒;购进日期:2024-03-27;样品数量:2.1kg,备样数量:1kg;检验不合格项目:噻虫胺;检验机构:英格尔检测认证(山东)有限公司。

  二、不合格食品处置情况

  该食品经营单位1个食用农产品农药残留含量超过食品安全标准限量的行为,违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第(二)项的规定,依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第一款第(一)项的规定和《中华人民共和国食品安全法》第一百三十六条的规定,执法人员下达了《行政处罚告知书》,决定对当事人不予行政处罚。

  三、整改措施及复查情况

  该单位收到不合格抽检报告之日,对存在问题进行了全面分析和认真整改,进一步健全查验和索证索票制度,完善供货商档案,建立健全各类台账,并及时提交了整改报告。

  特此通告。

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图  

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com  网站支持IPv6

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238(仅受理网站建设维护相关事宜)